Tnmk.Net // Музыка – Названы лучшие 25 саундтреков десятилетия

поделиться через социальные сети -

Главная Новости шоубиза Названы лучшие 25 саундтреков десятилетия

Названы лучшие 25 саундтреков десятилетия

20/08/2013 Список был составлен журналом Billboard на основе продаж альбомов в период с 2000 по 2010 год. В тройке лидеров также оказался трек Sex on Fire американцев Kings of Leon. Animal Collective Merriweather Post Pavilion Dirty Projectors Bitte Orca The xx The xx The Flaming Lips - Embryonic Raekwon Only Built for Cuban Linx... Команда Sakura почти завершила работу над дебютным альбомом и готова показать материал, вошедший на него, в живом исполнении в клубе «Точка». Концерт был запланирован как главный подарок 13-го Петербургского Международного экономического форума гостям и жителям Питера. Мнение редации Rolling Stone отличается от читательского.
Жюри конкурса увидели более 101 000 фотографий, отражающих жизнь человечества в течение года. Алиша Киз (Alicia Keys).

Для меня это неприемлемо. В центре внимания картины подлинные события жизни легендарной чикагской студии Чесс Рекордс , основанной выходцем из Польши Леонардом Чессом. Мне очень нравится Дмитрий Сысоев у него самый чувственный вокал, живые глаза, он самый живой. Представители холдинг составили список 10 самых лучших песен 2012 года. Мы вместе сделали мини-альбом в прошлом году, после которого я решила продолжить наше сотрудничество для выпуска полноценного диска», делится Леона. Big Boi - "Tightrope" Затем Бруно спел Grenade и уступил место Жанелль с фантастической песней Cold war.

Высоко были оценены Alt-J с альбомом An Awesome Wave, получившим в этом году знаменитый «Меркьюри прайз». Ходили слухи, что живот у Бейонсе накладной, а ребенка для звезды вынашивает суррогатная мать. Jessie WareP Aaliyah 2012 Ну а закрывать тройку издания доверила канадскому рок-дуэту Japandroids с пластинкой Celebration Rock. Второе место Clash выделил для диска Alt-J An Awesome Wave.

Напомним, что помимо сольных концертов, The Stone Roses выступят на фестивалях, включая V Festival. Бейонсе тоже вышла на сцену после родов в Revel Ovation Hall в Атлантик Сити.

  Кондратов В. В.

Самые читаемые новости